На главную Услуги (273) Обнаженный стилист

Обнаженный стилист

Обнаженный стилистВойтех Василевский (Woitek Wasilewski), поляк по происхождению, проживающий в Австралии, прославился на весь мир тем, что открыл для мужчин необычный парикмахерский салон. Отличие этого чудесного для мужчин салона заключается в том, что абсолютно все стилисты-женщины обслуживают пациентов топлесс, т.е. с обнаженным верхом. Их форма состоит только лишь из мини-шортиков из денима.

 

Этот салон находится в городе Сиднее и называется Hot Cuts, что в дословном переводе с английского означает «Горячие пирожки».
Мужчина-бизнесмен, поделившись опытом создания своего необычного дела, рассказывает, что целых 18 месяцев ему понадобилось только лишь на то, чтобы найти подходящих мужских стилистов-парикмахеров, которых бы не испугали такие нестандартные и щекотливые условия работы. Но в итоге затраченные силы проявили свои положительные результаты! Довольными остались все: и создатель проекта, и клиенты.

 

Чтобы разобраться в причине успеха этого уникального дела, нужно разъяснить все по порядку. Были применены несколько мировых трендов. Но недостаточно простого применения, необходимо их грамотно использовать.
1.«Маскулинизация» – один из самых больших мировых трендов, который является противоположностью «Феминизации».
2.Один из самых известных бизнес-трендов – популярность стиля жизни «топлесс».
3.И последнее, достаточно редко встречающийся маленький тренд – это открытие парикмахерского салона, обслуживающий исключительно только мужчин.
А теперь давайте разберем все пункты более подробно.

 

  • Маскулинизация против феминизации

 

Сегодня наша жизнь складывается таким образом, что мы вступаем в особую эпоху. На наших глазах начинает возрождаться процесс возвращения мужчинами когда-то утерянной ими мужественности. И это может только радовать!


Можно провести аналогию и сравнить. К примеру, эпоха «Реставрации» во Франции. Это период восстановления Власти Короля и Папы, восстановление прав Католической Церкви и династии Бурбонов. Это произошло после поднятия воров-бюрократов, не имеющих никакого отношения к политическим идеям, и создавшие разгул анархии и атеизм.
Если приводить в пример эпоху «Реконкистов» в Испании, то это процесс отвоевания земель, утерянные христианскими рыцарями, у Кордовского Халифата. Событие для Испании по своей ценности достаточно сомнительное, но при этом, конечно, героическое.

 

 

Как и Испания, Польша – это католическая страна. И при этом довольно националистическая. По большому счету полякам нет никакого дела до толерантности, феминизма и гендерного дискуса. Ведь они прошли через русского царя, советское КГБ, и уж тем более пройдут через американскую либеральную шкалу ценностей. Это также относится к тем полякам, которые живут и в России, и в Австралии.
Поэтому поляк Войтек Василевский, придумавший раздевать мужских стилистов, понимает и знает, что надо делать и как это можно выгодно использовать.
Многочисленный идеологический тренд – мода на стиль «топлесс»

 

Всем известно, что это такая мода, которая имеет очень недружелюбный настрой. Откуда же произошел этот самый топлесс? От хиппи, от нудистов, от веганов, от «зеленых» и прочей подобной неординарной публики. Этот народ набирается тех самых либеральных ценностей, хотя сам при этом этого до конца не осознает. Их основные лозунги таковы: «женщина – это не товар», свобода половых отношений, «долой паранджу», естественность и «чистая» телесность.
Но если не докапываться до мелочей каждого из перечисленных трендов, то используя умело и грамотно эти фишки, можно отлично играть ими и использовать для достижения своих собственных потребностей.
Если девушкам нравится ходить обнаженными – здорово! Нам абсолютно при этом все равно, о чем они думают, и способны ли думать вообще?.. Нам важно, что есть люди, которые способны это оценить.

 

Мы же в свою очередь этих людей заставим танцевать под нашу дудочку. И большая благодарность тем, кто создал эту армию обнаженных.
Возрождение мужских парикмахерских салонов.
Мужская парикмахерская – это целая особая культура, которая существовала еще в далеком прошлом. Подобные заведения напоминали своеобразный уютный мужской клуб, где обсуждались последние новости, читались газеты и где стоял приторный запах тройного одеколона. Смело мелькала острая бритва, а на щеки посыпали жженые квасцы. Мужчины сюда обращались не только из-за услуг брадобреев, но для них это был определенный отдых и возможность быть в курсе самых последних событий.
Самые распространенные стрижки того времени – это бокс, полька, полубокс и «под ноль».

Сегодня же в мужских парикмахерских стоит запах женских средств для укладки причесок и уже совсем не встретить салоны, где используются жженые квасцы.
Иногда понятие «мастер» нужно брать в кавычки, потому что многие последователи Сергея Зверева не совсем умеют стричь и красить. А иметь подобный своеобразный внешний вид и манеру жестикулировать еще не означает, что стилист достоин работы в дорогом салоне.

 

Вот таким вот может быть необычным бизнес, как сиднейский бизнес-проект поляка Войтеха Василевского (Woitek Wasilewski). Как говорится «кто-то любит погорячее» или Hot Cuts («Горячие пирожки»). Такая парикмахерская для мужчин может служить хорошей заменой «горячим ножницам», которые порой не всегда оказывают ожидаемый результат.
Такой вариант нестандартного «топлесс» бизнеса намного лучше, чем мероприятия «Pussy Riot», которое тренд обнажения использует, не принося пользы.
Ведь в идеологической основе понятия «парикмахерши-топлесс» скрывается более здоровая суть.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - оригинальный ресторан

Идея эта, конечно, сумасшедшая, и в нашей стране ее реализовать...

Стратегия туризма

Что представляет стратегия туризма в жизни нашей страны на сегодняшний...

Что такое франчайзинг

Франчайзинг сегодня является формой организации и ведения бизнеса, применяемой во...

Как сделать прибыльный успешный фильм в условиях отечественного кинопроизводства?

Хотя Голливуд и признан лидером в кинематографии, производя наибольшее количество...

Налог на доходы

Налог на доходы - это одно из наиболее важных элементов,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - чистка подушек и перин

Очень многие задаются вопросом: как бы открыть собственный бизнес, да...

Для разведенных пар – индивидуальная газета

Японцы придумали индивидуальную газету. Ее заказчиками у издательства являются пары,...

Занимаемся разведением мускусных уток

При наличии достаточного личного хозяйства для птицеводов-любителей имеется замечательная возможность...

Бизнес идея - приют для бомжей

Существует множество различных бизнес идей, которые могли бы принести определённый...

Удивительный рюкзак-электростанция

Данное портативное устройство дает возможность любому пользователю получать энергию прямо...

Бизнес на ремонте копировальной техники

Такой бизнес вполне можно назвать домашним. Он не требует почти...

Уничтожение вещей на заказ

Сегодня для организации собственной фирмы необходимо придумать оригинальное предложение, которое...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов